samedi 2 décembre 2017

Sablés aux épices

Croustillants et bien parfumés.


Recette originale ici
Pour plein de biscuits

420g de farine
230g de beurre
100g de sucre roux
100g de sucre
1 oeuf
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café rase de bicarbonate
2 grosses cuillères à café de cannelle
1 grosse cuillère à café de gingembre moulu
1/2 cuillère à café de 4 épices

Fouetter le beurre, le miel et les sucres pour obtenir un mélange crémeux. Ajouter l'oeuf puis la farine, les épices et le bicarbonate. Former une boule et mettre au frais quelques heures.

Préchauffer le four à 175°.
Etaler la pâte sur 3-4mm d'épaisseur et découper à l'emporte pièce les sablés. Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et mettre au four 10min environ. Surveiller la cuisson, les biscuits doivent être dorés.

Ils se conservent parfaitement dans une boîte hermétique.

Aucun commentaire: